您当前的位置:马来西亚常见问题答疑中心 > 留学问答 > 马来西亚留学需要满足什么条件?

马来西亚留学需要满足什么条件?

悬赏分:0 | 解决时间:2017-11-24

马来西亚留学需要满足什么条件?

jinjin 2017-11-24 16:22

一、申请材料要标准
申请马来西亚留学的材料,有公证书,护照,照片等,看似很简单,但在实际操作中还是出现了不少问题。比如,公证书方面,要求学生的成绩把满分显示出来,比如有些学生100分是满分制,有些是120的满分制,因为我国各地区的情况各异,学生如果不把满分的情况表现出来,往往需要退回来反攻,这样不仅浪费的时间,而且,还耽误了学生申请的进程。又比如,照片方面,一些高校要求蓝底的,一些学校要求白底的,在数量方面学生应当仔细按照要求来的,不要在引起不必要的麻烦。
二、时间赶早不赶晚
马来西亚留学的整个申请流程一般是两个月,个别学校时间更长,其中包括学校审核学生材料的时间,学校出通知书的时间,移民局出反签信的时间,去移民局做签证的时间等等,学生如果想尽快入课,最好的方法就是给予各方面充足的时间,也给自己足够的时间各方面准备。
三、联系方式可以留两个
与学生联络一般采用电话通知,但是有些电话由于各种特殊原因,无法联系,那么如果学生有第二个电话的选择就会方便很多,也有利于信息的及时传达。

您觉得最佳答案好不好?

(0)
不好(0)
目前有 0 个人评价
我来回答这个问题
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。

提问者

liangliang 班长

注册时间: 0