您当前的位置:马来西亚常见问题答疑中心 > 旅游问答 > 马来西亚旅游签证办理需要什么材料?

马来西亚旅游签证办理需要什么材料?

悬赏分:0 | 解决时间:2017-11-13

马来西亚旅游签证办理需要什么材料?

liangliang 2017-11-13 16:44

对中国公民来说,马来西亚是最容易获得签证的国家之一。30天单次往返个人旅行签证不需要任何附加证明材料,随到随签,三天取证。
签证材料:剩余有效期6个月以上的护照,1张2寸照片。
签证费用:80元。
签证时间:周一至周四(9:00-12:00;14:00-16:00);周五(9:00-12:00;14:30-16:00)。上午送签,下午取回。
特别提示:游客可以通过旅行社代办,签证费用大约在150元左右/人,也可以自行办理旅行签证。自行办理需要本人亲自送签,多人同行必须全部到场,而不可以由一人代表。
落地签:中国游客进入马来西亚可以办理落地签证,但必须有第三方签证方可出中国国境,且落地签证费用高达330元马币,因此不建议落地签。

您觉得最佳答案好不好?

(0)
不好(0)
目前有 0 个人评价
我来回答这个问题
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。

提问者

liusheng 班长

注册时间: 0